来凤县宣讲张富清家风家教

A-   A+
发表时间:2021-07-20 11:52    来源:

  7月17日,张富清家风家教故事宣讲在来凤县农园果蔬专业合作社举行。

  来凤县张富清先进事迹志愿宣讲服务队队长邱克权从十二个方面讲述张富清老英雄在部队舍生忘死,在地方造福百姓,对自己克勤克俭,对家人严格要求的优良作风,40分钟的宣讲赢得省妇联公益木兰项目思源家长服务驿站85名妈妈的阵阵掌声。

  邱克权是张富清先进事迹的挖掘、搜集、整理者,全程参与国家重点媒体对张富清的采访报道。数十次采访张富清及其家属、子女,多次沿着他在来凤县工作过的足迹,实地走访群众及知情人,查阅大量文史档案资料,将他在来凤县工作30余年间为民造福的事迹挖掘、整理出来。

  “一个家要有好家风家教,作为一名家长,我一定认真学习张富清的精神,教育好子女。”思源家长服务驿站成员田娥说,在子女教育问题上,张富清严格要求,不搞特殊,让人感动。(恩施日报 全媒体记者向相辉 通讯员岳琼)

责任编辑:王炯
  • 湖北省文明网站

湖北省精神文明建设指导委员会办公室主办    技术支持:荆楚网
投稿邮箱:hbwmwxxbs@vip.163.com    鄂ICP备18025215号