黄石:查漏补缺 提升窗口服务质量助力创文

A-   A+
发表时间:2021-03-29 11:13    来源:湖北文明网

  26日,黄石市委常委、市委宣传部部长钟丽萍率相关部门负责人对部分医院、税务大厅、银行网点、通信大厅、自来水营业厅等窗口服务单位创文工作进行调研,要求各单位要对照创文标准要求,查漏补缺,积极助力我市创文工作。 

  窗口单位的卫生环境、宣传标语、服务态度、群众投诉渠道等,是创文检查的重要内容。钟丽萍先后到大冶有色医院、白马山税务大厅、杭州西路邮政银行大厅、电信大厅、市妇幼保健院、沈家营农行大厅及自来水营业厅等处调研,实地查看创文工作开展情况。调研中发现,大部分服务窗口环境整洁有序、服务规范、业务引导清晰、投诉反馈渠道较为畅通,创文宣传氛围浓厚,但也有部分网点或营业厅存在文明宣传标语较少、志愿服务岗不够明显等问题。针对调研中发现的问题,市创文办与各窗口单位相关负责人进行现场交办。

  钟丽萍要求,各相关窗口单位要进一步对照创文标准要求,不断提升窗口服务质量,展示良好形象,做到环境整洁有序、服务优质规范、宣传氛围浓厚。市创文办要充分发挥统筹协调作用,加强业务指导和常态化督查,发现问题督促责任单位立行整改。各有关部门要强化责任担当,把工作做实做细做到位,不断提升我市创文工作水平。(黄石日报 记者 侯娜) 

责任编辑:王炯
  • 湖北省文明网站

湖北省精神文明建设指导委员会办公室主办    技术支持:荆楚网
投稿邮箱:hbswmbxxbs@163.com    鄂ICP备18025215号