黄石11人评为“湖北最美个体工商户”

A-   A+
发表时间:2020-12-09 10:21    来源:湖北文明网

  8日,市市场监管局传来消息,黄石市11名个体工商户荣获2020年度“湖北最美个体工商户”称号。

  此次受表彰的11名个体工商户分别从事超市、餐饮等不同行业。他们在各自的行业中诚信经营,竭力复工复产复商复市,为黄石疫后经济重振发挥了积极作用,充分体现了个体劳动者自强之美。

  为助力我市个私经济高质量发展,市市场监管局充分发挥部门职能,做好各项市场监管服务工作,市个私协党工委充分发挥桥梁纽带作用,充分了解市场主体所需所想,一手抓好“店小二”服务工作,一手抓好“小个专”领域党建工作。下一步,市个私协将扩大宣传,积极号召全市个体私营经济从业者以“湖北最美个体工商户”为先进榜样,拼搏奋进、自立自强,在爱国敬业、稳定增长、促进创新、增加就业、改善民生等方面继续贡献力量,为推动全市高质量发展作出新的更大贡献。(黄石日报 记者 张瑾 通讯员 张杰)

责任编辑:王炯
  • 湖北省文明网站

湖北省精神文明建设指导委员会办公室主办    技术支持:荆楚网
投稿邮箱:hbswmbxxbs@163.com    鄂ICP备18025215号