【最美高校我来拍】武汉城市职业学院:山水澄澈 绚丽多姿

A-   A+
发表时间:2019-09-06 09:19    来源:湖北文明网

武汉城市职业学院起源于1904年清末湖广总督张之洞创办的两湖总师范学堂,学校占地面积约1100亩,建筑面积55余万平方米。历史悠久,格调高雅,是湖北省最美丽的高校之一。

学校有两个校区,南校区濒临风景优美的汤逊湖,北校区坐落在风景秀丽的狮子山麓、野芷湖畔。武城之四时也,朝夕相伴,相看不厌。四时之景不同,其间乐亦无穷也。

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。浓郁的人文气息和自然美景浑然一体,塑造了饱受赞誉的武城院。如今学校连续两年获评全国高职院校“国际影响力50强”,今年又入选全国高职院校“教学资源50强”高校榜单,并获评“国家优质校”。

武城院南区航拍全景
武城院北区航拍全景
武城院操场
武城院大门
武城院北区图书馆
武城院体育馆(第七届世界军人运动会击剑馆)
武城院的荷花
武城院之秋
冬日暖阳
武城院雪景
责任编辑:
  • 湖北省文明网站

湖北省精神文明建设指导委员会办公室主办    技术支持:荆楚网
投稿邮箱:hbwmwxxbs@vip.163.com    鄂ICP备18025215号

鄂公网安备 42010602004607号