中国文明网 │ 邮箱 │ 设为首页
湖北文明网
文明旅游 公益广告专题
湖北文明网欢迎您!
您当前的位置 :湖北文明网 > 魅力湖北

惬意神农峡·岩屋沟

发表时间:2018-07-04 09:44  来源:湖北日报

   探秘千年帝王隐居地,体验唐宋文人诗酒临风的乐趣。6月27日,省内30多家媒体人员共同感受神农峡·岩屋沟的别样风情。

  据史料记载,神农峡·岩屋沟风景区是“千年帝王隐居地”,历史上曾有10多位帝王在此隐居避暑,其中最著名的三位是上古尧帝的儿子丹朱、唐中宗李显、后周恭帝柴宗训。

  在神农峡·岩屋沟风景区天然音乐厅,大家一起欣赏林风山谷合奏出的人间交响;拾山坡而上,野人观瀑、樵天图、流霞溪、野人部落、梭子山等景点映入眼帘,移步换景,美不胜收。

  景区有溪名流霞溪,朔溪而上,临水宴饮,把酒赋诗,体验唐宋遗风,自然乐在其中。

  景区内峡谷瀑布随处可见,空气清新,负氧离子浓度极高,是天然的森林氧吧。夏季体感温度仅有26度左右,清风沁人心脾,溪水滋润心田,自然是消暑的好去处。

  暑期将至,在纳凉之余,景区还为广大游客朋友定制了众多戏水互动项目,比如水上世界杯、水枪大战、南水北调、乒乓球的奇幻漂流等。此外还有滚铁环、踢毽子、跳房子,夹弹珠等众多互动游戏。

  惬意的神农峡·岩屋沟等你来,等你再来。

责任编辑:何霄
关键词:
相关新闻:
 
更多>>
更多>>
更多>>
湖北省精神文明建设委员会办公室主办
联系电话:027—87813373  传真:027-87233731 投稿邮箱:hbswmbxxbs@163.com