中国文明网 │ 邮箱 │ 设为首页
湖北文明网
文明旅游 公益广告专题
湖北文明网欢迎您!
您当前的位置 :湖北文明网 > 宣传动态

王艳玲在孝感调研时强调 切实加强基层宣传思想文化工作

发表时间:2018-03-14 08:22  来源:湖北日报

  湖北日报讯 (记者赵峰、通讯员叶卫华)3月13日,省委常委、宣传部部长王艳玲赴孝感调研,要求坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断加强基层宣传思想文化工作。

  在孝感,王艳玲深入到北大鸿城社区、孝文化陈列馆、市文化中心等地,与基层党员干部、居民群众、志愿服务组织负责人亲切交谈,了解基层宣传工作情况。她还到市财贸幼儿园调研了“朝读经典”等情况。她强调,开创新时代宣传文化工作新局面,基层承担着重要使命,发挥着重要作用。要强化理念创新、手段创新、基层工作创新,把创新的重点放在基层一线,结合地方实际,找准工作抓手,在推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神深入人心上下功夫,在推动社会主义核心价值观落细落小落实上下功夫,在繁荣文化事业发展文化产业上下功夫,扎实做好抓基层、打基础的工作,不断满足人民日益增长的精神文化需要。

  王艳玲要求深入挖掘孝文化等中华优秀传统文化和荆楚文化蕴含的人文精神、道德规范,从娃娃抓起,从家庭做起,把社会主义核心价值观融入生产生活,转化为人们的情感认同和行为习惯,培养担当民族复兴大任的时代新人。

责任编辑:
关键词:王艳玲;宣传思想文化工作;
相关新闻:
 
更多>>
更多>>
更多>>
湖北省精神文明建设委员会办公室主办
联系电话:027—87813373  传真:027-87233731 投稿邮箱:hbswmbxxbs@163.com