中国文明网 │ 邮箱 │ 设为首页
湖北文明网
文明旅游 公益广告专题
湖北文明网欢迎您!
您当前的位置 :湖北文明网 > 宣传动态

王艳玲赴省直公共文化场馆调研

发表时间:2018-03-08 08:37  来源:湖北日报
    湖北日报讯(记者张进)3月7日,省委常委、宣传部部长王艳玲到省直公共文化场馆调研,强调要完善公共文化服务体系,加强公共文化服务供给,提升公共文化服务效能,不断满足人民群众日益增长的精神文化需求。
    王艳玲先后来到省博物馆、湖北美术馆、省图书馆,深入文物展厅、美术展馆、图书阅览室、典籍博物馆、读者餐厅等场所,详细了解文物保护和展示,美术作品创作和收藏,图书馆藏、借阅和便民服务等有关情况,调研文化场馆建设和公共文化服务工作。
    王艳玲强调,公共文化场馆要坚持把社会效益放在首位,深入实施文化惠民工程,完善服务评价和群众需求反馈机制,为群众提供更多更优质的公共文化服务,更好满足群众多层次文化需求。要加强文物保护利用和文化遗产保护传承,挖掘荆楚文化等特色资源,加强文化创意产品研发,创新文化产品和服务内容。要坚持以人民为中心,创作和收藏更多紧扣时代脉搏、贴近火热生活的优秀艺术作品,弘扬主旋律,传播正能量。全省宣传思想文化战线要大兴调查研究之风,以广泛深入调研推动各项工作落实落地,不断开创宣传思想文化工作新局面。
责任编辑:
关键词:王艳玲;文化场馆;
相关新闻:
 
更多>>
更多>>
更多>>
湖北省精神文明建设委员会办公室主办
联系电话:027—87813373  传真:027-87233731 投稿邮箱:hbswmbxxbs@163.com