中国文明网 │ 邮箱 │ 设为首页
湖北文明网
文明旅游 公益广告专题
湖北文明网欢迎您!
您当前的位置 :湖北文明网 > 宣传动态

王艳玲要求 全力以赴做好全国两会宣传工作

发表时间:2018-03-05 14:37  来源:湖北日报

  3月4日,2018年全国两会宣传工作前方动员会在京召开,省委常委、宣传部部长王艳玲出席会议并讲话。

  王艳玲指出,此次两会是在学习贯彻党的十九大精神开局之年和纪念改革开放40周年之际召开的一次盛会,时点特殊、议题重要、意义重大、影响深远。她强调,全省新闻战线要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,切实做到思想认识到位,安排部署到位,组织落实到位、工作效果到位。要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,大力宣传五年来的历史性成就、历史性变革,讲好中国故事、湖北故事。要紧扣大会主题,精准阐释会议精神,统筹做好相关报道,充分展示我省代表委员积极建言献策、认真参政议政的生动场景。要及时反映全省上下关注两会进程、拥护大会决定、学习会议精神的情况,为两会胜利召开营造良好舆论氛围。

  会后,王艳玲来到湖北日报前方报道中心、省广电台北京演播室等地检查指导,并看望慰问一线编辑记者。她勉励大家将做好两会宣传报道作为一次宝贵的实战检验,全心投入,务求实效,确保圆满完成好各项报道任务。 (记者陈会君)

责任编辑:
关键词:王艳玲;两会;
相关新闻:
 
更多>>
更多>>
更多>>
湖北省精神文明建设委员会办公室主办
联系电话:027—87813373  传真:027-87233731 投稿邮箱:hbswmbxxbs@163.com