中国文明网 │ 邮箱 │ 设为首页
湖北文明网
领航新征程
湖北文明网欢迎您!
您当前的位置 :湖北文明网 > 宣传动态

王艳玲与中央媒体驻鄂机构负责人座谈强调 共同讲好新时代湖北故事

发表时间:2018-02-11 09:54  来源:湖北日报

  2月10日,2018年中央主要新闻单位驻鄂机构负责同志座谈会在汉举行。省委常委、宣传部部长王艳玲出席座谈会,与大家面对面交流,共商工作,听取意见建议。

  座谈中,中央媒体驻鄂机构负责人先后发言,介绍各自工作情况、关注重点和下一步工作打算。大家表示,将继续围绕省委、省政府中心工作,推出更多湖北好故事,为湖北“建成支点、走在前列”营造良好舆论氛围。

  王艳玲说,去年各中央媒体用心用情讲好湖北故事,新闻报道数量规模和效果影响再上新台阶,省委对大家的工作充分肯定,感谢大家辛勤劳动和付出。新的一年希望大家继续发挥优势,讲好开办“新时代湖北讲习所”的故事,共同推动习近平新时代中国特色社会主义思想在荆楚大地落地生根;讲好贯彻党的十九大精神、落实习近平总书记视察湖北殷殷嘱托生动实践的故事,共同凝聚深化改革扩大开放的强大力量,共同维护湖北团结奋进和谐稳定的良好局面,共同营造加快“建成支点、走在前列”进程、全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强省的良好舆论氛围。

责任编辑:
关键词:王艳玲;
相关新闻:
 
更多>>
更多>>
更多>>
湖北省精神文明建设委员会办公室主办
联系电话:027—87813373  传真:027-87233731 投稿邮箱:hbswmbxxbs@163.com