中国文明网 │ 邮箱 │ 设为首页
湖北文明网
砥砺奋进的五年
湖北文明网欢迎您!
您当前的位置 :湖北文明网 > 宣传动态

李乐成强调精准发力冲刺创建全国文明城市

发表时间:2017-09-06 15:07  来源:湖北日报

  湖北日报讯(记者夏永辉、通讯员杨戈、严俊杰)4日,省委常委、襄阳市委书记李乐成召开会议,研究部署襄阳市创建全国文明城市工作。他强调说,要坚持问题导向,精准发力,以提升人民群众满意率为目标积极“应考”,一鼓作气、务求必胜。

  李乐成指出,襄阳市“创文”的前期成绩值得肯定,但问题也不能低估。要补齐短板,以解决群众身边的问题为抓手,以务实的作风精准发力,提高群众的满意度。要敢于暴露问题、善于解决问题,不能关门迎检、砌墙遮丑、一拦了之,这样的事一经发现,坚决追责问责。

  李乐成强调,相关领导干部要带头挂帅,加快推进“创文”工作。群众不理解实际上是我们的作风出了问题,是我们平时引导群众、教育群众、动员群众的工作出了问题;相关负责同志要到群众反映强烈的地方去、到矛盾意见大和情况复杂的地方去,在一线指挥、一线工作、一线落实,在一线检验工作作风。“创文”只有真正解决群众之所急、群众之所需,才能获得人民群众更充分的信任和支持。

责任编辑:何霄
关键词:文明城市
相关新闻:
 
更多>>
更多>>
更多>>
湖北省精神文明建设委员会办公室主办
联系电话:027—87813373  传真:027-87233731 投稿邮箱:hbswmbxxbs@163.com