中国文明网 │ 邮箱 │ 设为首页
湖北文明网
文明旅游 公益广告专题
湖北文明网欢迎您!
您当前的位置 :湖北文明网 > 市州播报

神农架林区召开宣传思想文化工作半年座谈会

发表时间:2018-07-10 11:48  来源:神农架林区文明办

  7月6日,神农架林区召开座谈会,总结部署2018年上半年宣传思想文化工作。

  林区党委常委、宣传部部长饶红梅强调,林区上下要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要思想和视察湖北重要讲话精神,提高政治站位、增强工作本领,务实重行、凝神聚力,奋力谱写新时代神农架宣传思想文化工作新篇章。她指出,林区上半年宣传思想文化工作理论武装全面加强、新闻宣传亮点纷呈、网评网宣再创佳绩、文明创建不断深化、文艺文化担当有为,各项工作推进有序、进展顺利、成效显著。

  饶红梅要求,下半年要重点抓好五个方面的工作:一是加强理论学习,办好"新时代湖北讲习所(神农架)",推进习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根;二是唱响主旋律,弘扬正能量,努力打造全方位、多层次、宽领域的宣传大格局;三是深入推进精神文明创建;四是办好全区首届艺术节暨第八届民俗歌舞大赛;五是加强互联网建设管理运用,进一步营造清朗的网络空间。

  全区各乡镇、林业管理局、国家公园管理局、文体新广局、文联、报社、电视台、神旅集团相关负责人参加会议。(神农架林区)

责任编辑:何霄
关键词:文化
相关新闻:
 
更多>>
更多>>
更多>>
湖北省精神文明建设委员会办公室主办
联系电话:027—87813373  传真:027-87233731 投稿邮箱:hbswmbxxbs@163.com