中国文明网 │ 邮箱 │ 设为首页
湖北文明网
砥砺奋进的五年
湖北文明网欢迎您!
您当前的位置 :湖北文明网 > 市州播报

丹江口市召开县域文明指数测评工作推进会

发表时间:2017-11-15 11:43  来源:丹江口市文明办

  

  11月15日,丹江口市召开县域文明指数测评工作推进会。各镇、办、处、区及市直单位负责人参加会议。市委常委、市委办主任李彬同志主持会议,并做重要讲话。

  会议组织大家学习了《湖北省县(市、区)域文明指数测评体系》(2017年版),详细解读了测评实地考察重点内容,分析了今年丹江口市县域文明指数工作进展情况,逐一分析了丹江口市2016年湖北省县域文明指数测评问题,通报了整改情况。

  会议强调了县域文明指数测评工作的重要意义,严肃了工作纪律,明确“谁主管、谁负责,谁丢分、谁负责”的工作原则,加强工作跟踪督导,对问题通报整改,凡因工作不力而完不成任务造成测评丢分的单位和具体人员,市委将启用问责利器,倒查追责问责。

  会议要求各地各单位深化认识,增强工作的紧迫感、责任感和使命感,细化责任分工,每个指标任务都要落实到具体人员。单位与单位之间要加大沟通协调力度,主动协同配合,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。(丹江口市文明办  王永军)

责任编辑:何霄
关键词:文明
相关新闻:
 
更多>>
更多>>
更多>>
湖北省精神文明建设委员会办公室主办
联系电话:027—87813373  传真:027-87233731 投稿邮箱:hbswmbxxbs@163.com