中国文明网 │ 邮箱 │ 设为首页
湖北文明网
砥砺奋进的五年
湖北文明网欢迎您!
您当前的位置 :湖北文明网 > 市州播报

丹江口市召开文明城市创建市场专项整治工作推进会

发表时间:2017-08-17 09:05  来源:丹江口市文明办

  8月15日,丹江口市召开市场专项整治工作推进会,城区4家超市、8个集贸市场负责人,以及市文明办、工商局、食药监局、城管局等部门负责人参加了会议。

  会议通报了今年以来省、十堰市、丹江口市三级文明办考核,以及市商务局近期梳理出来的市场建管工作中发现的22类问题,宣读了《丹江口市集贸市场管理办法》,要求各家市场迅速整改,拟于8月下旬进行一次考核。市文明办、工商局、食药监局、城管局等部门就市场建管工作提出了明确的整改建议。与会单位提出了需要解决的问题。会议决定迅速协调市场建管和改建资金到位,强化市场开办单位的主体责任,监管单位要确保人员到位,相关单位积极配合,努力提升全市集贸市场和商场超市的文明程度。(丹江口市文明办  王永军)

责任编辑:何霄
关键词:文明城市
相关新闻:
 
更多>>
更多>>
更多>>
湖北省精神文明建设委员会办公室主办
联系电话:027—87813373  传真:027-87233731 投稿邮箱:hbswmbxxbs@163.com