中国文明网 │ 邮箱 │ 设为首页
湖北文明网
文明旅游 公益广告专题
湖北文明网欢迎您!
您当前的位置 :湖北文明网 > 文明要闻

孝感市举行“做文明孝感人”演讲比赛

发表时间:2013-08-20 11:10  来源:湖北文明网

  “文明是什么?文明是路上相遇时的微笑、是不小心撞到对方时的一声‘对不起’、是人行横道上的‘绿灯行红灯停’、是自觉将垃圾放入垃圾箱的举动……”昨日,由孝感市文明办主办的“讲文明、革陋习、树新风、做文明孝感人”演讲比赛如期举行,经各县市区、市直单位逐层选拔的14名选手站在了决赛的舞台上。

  整个演讲比赛,参赛选手们用饱满的激情、风趣的语言,生动讲述了发生在自己身边的故事和变化,抒发热爱孝感、争做文明孝感人的诚挚情怀。选手们用声情并茂的演讲、落落大方的台风,展现了各行各业从业者的风采,赢得了在场观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,来自汉川市地税局的参赛选手魏巍以93。50的高分获得了一等奖。(孝感市文明办 李维剑)

 

责任编辑:何 霄
关键词:孝感市;文明孝感人;演讲比赛
相关新闻:
 
更多>>
更多>>
更多>>
湖北省精神文明建设委员会办公室主办
联系电话:027—87813373  传真:027-87233731 投稿邮箱:hbswmbxxbs@163.com