中国文明网 │ 邮箱 │ 设为首页
湖北文明网
文明旅游 公益广告专题
湖北文明网欢迎您!
您当前的位置 :湖北文明网 > 文明要闻

孝感市组织“街拍孝感、守望文明”街拍大“晒”

发表时间:2013-08-07 10:01  来源:湖北文明网

  为进一步提升城市文明程度,鼓励广大市民参与到文明城市创建中来,孝感市从8月至12月,组织开展“街拍孝感、守望文明”街拍大“晒”。

  当前,我市正全力争创全国文明城市、国家卫生城市、国家环保模范城市、国家园林城市,为调动广大市民参与城市建设管理的主动性和积极性,孝感市决定在全市范围内联合开展“街拍孝感、守望文明”街拍作品有奖征集活动”。市民可用手机、照相机、摄像机街拍市民乱穿马路、乱停乱靠、乱丢垃圾、乱扔烟头、随地吐痰,占道经营、私搭乱搭,践踏花草、损坏公物,乱贴乱画等陋习。对帮扶老弱病残、见义勇为等好人好事进行街拍,参评作品必须是规定时间内拍摄的,与我市“四城同创”工作紧密相关的,内容真实、未经公开发表的原创作品。

  活动设一等奖1名,奖金3000元。二等奖2名,奖金各2000元;三等奖3名,奖金各1000元;优秀奖100名,奖金各100元。孝感晚报将陆续分批刊登所征集作品,作品一经刊登,作者将获得30元奖励。(孝感市文明办 雷振林) 

责任编辑:何 霄
关键词:孝感市;“街拍孝感、守望文明”
相关新闻:
 
更多>>
更多>>
更多>>
湖北省精神文明建设委员会办公室主办
联系电话:027—87813373  传真:027-87233731 投稿邮箱:hbswmbxxbs@163.com