中国文明网 │ 邮箱 │ 设为首页
湖北文明网
砥砺奋进的五年
湖北文明网欢迎您!
您当前的位置 :湖北文明网 > 文明要闻首页推荐

全民阅读书店行活动走进长江书城

发表时间:2017-08-17 08:36  来源:湖北日报

  湖北日报讯 (记者王理略、通讯员伍娜)16日,湖北省全民阅读书店行系列活动之新概念书店体验活动在长江书城·梦想书馆举行。

  当天,由省全阅办和长江出版传媒集团联合发起的“长江阅读联盟”在活动现场成立。长江阅读联盟是一个紧密联系出版、发行、教育行业,充分发掘多方资源,推动中小学阅读活动,提升师生人文素养的公益性阅读推广组织。

  现场新开放的梦想书馆吸引了大量市民。据了解,该书馆是长江书城的二期工程,总面积2000多平方米,展示图书5万余种,同时配套有教育培训、电教产品、文具、学具等多种业态,是一间以少儿书店为主业的文化教育体验馆。长江书城总经理周丹介绍,长江书城·梦想书馆旨在打造华中地区及长江流域最大的,具有示范引领作用的少儿体验式书店。

责任编辑:何霄
关键词:全民;阅读
相关新闻:
 
更多>>
更多>>
更多>>
湖北省精神文明建设委员会办公室主办
联系电话:027—87813373  传真:027-87233731 投稿邮箱:hbswmbxxbs@163.com