中国文明网 │ 邮箱 │ 设为首页
湖北文明网
文明旅游 公益广告专题
湖北文明网欢迎您!
您当前的位置 :湖北文明网 > 文明单位

打造基层党建工作品牌

发表时间:2018-06-13 09:28  来源:湖北日报

  湖北日报讯 党建花开,誉满铜都,大冶市国税局打造党建工作品牌,以品牌引领促进基层党建提升。

  打造“身边人讲身边事”品牌。弘扬先进典型,发挥党员干部的先锋模范作用,“拼命三郎”彭波涛、“最美税花”赵军、三十余年“零迟到零早退”的尹金安,谱写出了一首首感人赞歌。2017年以来,共有26名优秀党员宣讲了自己的先进事迹。

  打造“党建引领扶贫攻坚”品牌。以党建引领扶贫攻坚工作,联合帮扶村党支部开展了“支部主题党日”、走访慰问老党员、党建工作互学互鉴等系列活动,引进光伏发电项目,打造“阳光存折”;发展乡村旅游,建设“绿色银行”,仅2017年,就助力32户63人成功脱贫。

  打造“基层党建+文明创建”品牌。坚持基层党建与文明创建协同开展,2017年,该局机关及5个分局获得黄石市级文明单位称号,首次赢得“大满贯”,局机关、城区分局、灵乡分局被评为省级文明单位。

责任编辑:何霄
关键词:品牌
相关新闻:
 
更多>>
更多>>
更多>>
湖北省精神文明建设委员会办公室主办
联系电话:027—87813373  传真:027-87233731 投稿邮箱:hbswmbxxbs@163.com