中国文明网 │ 邮箱 │ 设为首页
湖北文明网
文明旅游 公益广告专题
湖北文明网欢迎您!
您当前的位置 :湖北文明网 > 文明单位

十堰丹江口供电公司开展绿色志愿服务活动

发表时间:2018-03-06 15:13  来源:湖北文明网

  3月2日上午,国网丹江口市供电公司组织机关和城区各单位的20余名党团员志愿者开展“弘扬雷锋精神、共建美丽水都”捡拾垃圾志愿服务活动。

3月2日,供电志愿者在丹江口大坝下河岸边捡拾垃圾。

  在丹江口大坝下河岸边和沿江路樱花苑,该公司志愿者们带着钳子、夹子、垃圾袋等工具,吹着寒风,捡拾烟头、果皮、纸屑、塑料袋等垃圾,助力丹江口市“五城联创”与“三宜城市”建设。志愿者们的热情也感染了不少市民,不少市民纷纷加入捡拾垃圾的行列,形成人人争为美丽水都做贡献的良好氛围。

3月2日,供电志愿者在丹江口沿江路樱花苑捡拾垃。

  据悉,该公司各志愿者服务队多年来坚持开展各类志愿服务和公益活动,彰显了作为供电企业的社会责任。(国网丹江口市供电公司 毛富涛 摄 陈丽君 文)

责任编辑:李欢
关键词:丹江口供电公司;志愿服务
相关新闻:
 
更多>>
更多>>
更多>>
湖北省精神文明建设委员会办公室主办
联系电话:027—87813373  传真:027-87233731 投稿邮箱:hbswmbxxbs@163.com