中国文明网 │ 邮箱 │ 设为首页
湖北文明网
文明旅游 公益广告专题
湖北文明网欢迎您!
您当前的位置 :湖北文明网 > 文明单位

湖北交投产城控股集团志愿者踊跃献血献爱心

发表时间:2018-03-06 14:52  来源:湖北文明网

  3月5日是全国第52个学雷锋日,为弘扬雷锋精神,践行企业社会责任,湖北交投产城控股集团有限公司联合中海地产武汉公司、中海大厦各企业和周围社区开展学雷锋无偿献血活动。产城控股集团公司领导及党员、青年志愿者参与本次活动。

  通过前期广泛宣传和动员,前来献血的志愿者络绎不绝。在工作人员的指引下,志愿者们经过填表、血压监测、手指血检测等程序后,相继到采血车内挽起胳膊捐血。产城控股集团公司员工踊跃加入献血队伍。

  产城控股集团公司党委委员、纪委书记万健表示,产城控股集团公司作为国企,做好公益事业是应承担的社会责任,公司正在创建文明单位,这也是很好的创建内容,提高了员工的文明素质,员工献的是鲜血,传递的是爱心和助人为乐的精神。

  在暖流涌动的采血车内,带着体温的鲜血缓缓流进储血袋,点亮了生命延续之光,爱心企业和热心市民用自己的实际行动传承了雷锋精神,诠释了对生命的关爱和对社会的责任。(湖北交投产城控股集团 凌路)

责任编辑:李欢
关键词:湖北交投产城控股集团;志愿者
相关新闻:
 
更多>>
更多>>
更多>>
湖北省精神文明建设委员会办公室主办
联系电话:027—87813373  传真:027-87233731 投稿邮箱:hbswmbxxbs@163.com