中国文明网 │ 邮箱 │ 设为首页
湖北文明网
领航新征程
湖北文明网欢迎您!
您当前的位置 :湖北文明网 > 文明单位

宜昌市农科院:关爱残疾人 将爱送进家

发表时间:2018-02-09 14:58  来源:湖北文明网

  湖北文明网讯 2月1日上午,宜昌市农科院4名志愿者走进了朱市街社区郭家岭七组困难户黄代秀的家中,送去了新年慰问和祝福。

  据了解,黄代秀是听力三级残疾居民,将近九十岁的她去年意外摔伤,尾脊骨粉粹骨折,如今一直瘫痪在床,难以起身。她的大儿子身患前列腺癌症,小儿子又得了肺癌……

  市农科院的志愿者们了解到此情况后,4名志愿者抽时间去慰问黄代秀一家。4名志愿者将农科院自产的大米送到黄代秀家人手上,并携带了春联,希望能给他们一家人带来好运。临走前,黄代秀的大儿媳赵春英红着眼眶向志愿者们表达了深深的谢意。志愿者们表示:“多关爱残疾人,让点滴的爱汇聚成爱的海洋,才能让他们感受到来自社会的温暖。”(熊玉冰

责任编辑:
关键词:宜昌市;残疾人;
相关新闻:
 
更多>>
更多>>
更多>>
湖北省精神文明建设委员会办公室主办
联系电话:027—87813373  传真:027-87233731 投稿邮箱:hbswmbxxbs@163.com