中国文明网 │ 邮箱 │ 设为首页
湖北文明网
砥砺奋进的五年
湖北文明网欢迎您!
您当前的位置 :湖北文明网 > 文明单位

丹江口市国税局:党员进社区 全力助推创文

发表时间:2017-09-18 08:48  来源:湖北日报

  9月14日上午,丹江口市国税局“文明创建党小组”、丹江口市地税局和三官殿中心社区共15名党员志愿者走进三官殿社区,开展以“微文明进社区”为主题的“创文”宣传活动。

 

  十堰市创全国文明城市冲刺阶段,三个单位联手行动,紧扣创建任务、内容、标准,对标对表对点,把创文工作做得更细更实。开展 “创文签名”活动,号召广大居民主动参与和积极支持全市“创文”工作;向社区居民发放《创建全国文明城市宣传手册》、《十堰创建全国文明城市应知应会知识手册》等“创文”宣传资料200份,通过讲解的方式将“创文要求”生动地展现给社区居民,带头“从我做起”规范自身言行;走进沿街商铺等人群聚集的场所,发放填写调查问卷,了解社区居民对创建文明城市的认识和评价,搜集市民关心的问题和遇到的困难,向社区居民宣传创建全国文明城市的意义、背景和我市创建成为全国文明城市大家得到的好处和实惠;从小事做起,践行“文明创建”,党员志愿者纷纷拿起扫帚、撮箕和铁锹深入到三官殿中心社区小广场,打扫地面、清除野广告、张贴“创文”海报,用实际行动践行“创文”工作。(丹江口市国家税务局  周德松 张紫祥)

责任编辑:何霄
关键词:社区
相关新闻:
 
更多>>
更多>>
更多>>
湖北省精神文明建设委员会办公室主办
联系电话:027—87813373  传真:027-87233731 投稿邮箱:hbswmbxxbs@163.com