中国文明网 │ 邮箱 │ 设为首页
湖北文明网
砥砺奋进的五年
湖北文明网欢迎您!
您当前的位置 :湖北文明网 > 文明单位

荆门市掇刀区:“四举措”推进文明单位创建工作

发表时间:2017-07-31 08:55  来源:湖北日报

  湖北日报讯 今年以来,荆门市掇刀区审计局结合审计工作实际,充分发挥审计职能作用,四举措扎实推进文明单位创建工作的深入开展。

  加强组织领导,提高创建意识。该局成立了以局长为组长、分管副局长为副组长、各科室负责人为成员的创建工作领导小组,形成了分工协作、齐抓共管的工作局面,提高了全体职工参与创建活动的积极性和主动性。

  明确目标责任,出台实施方案。该局根据省级文明单位创建的相关要求和具体标准,结合自身实际,制定了创建省级文明单位工作规划和实施方案。

  强化创建措施,完善考评机制。该局创建领导小组不定期对整个创建活动的监督检查,及时发现和解决创建工作中出现的各类问题。

  加大宣传力度,营造创建氛围。该局积极加强与新闻媒体的沟通协调,抓好宣传策划,创新宣传手段,突出宣传重点,展示掇刀区审计局新形象、新风貌,为省级文明单位创建提供有效的实施载体。 (胡杨)

责任编辑:何霄
关键词:
相关新闻:
 
更多>>
更多>>
更多>>
湖北省精神文明建设委员会办公室主办
联系电话:027—87813373  传真:027-87233731 投稿邮箱:hbswmbxxbs@163.com