中国文明网 │ 邮箱 │ 设为首页
湖北文明网
砥砺奋进的五年
湖北文明网欢迎您!
您当前的位置 :湖北文明网 > 文明村镇

神农架召开"十星级"文明创建推进会

发表时间:2016-11-01 15:30  来源:神农架林区文明办

  10月31日,神农架林区召开"十星"文明创建推进会,回顾全区"十星"系列文明创建工作推动落实情况,总结推广林区地税局"十星"系列创建试点经验,进一步动员全区上下加快推进"十星"文明系列创建,确保年内实现林区"十星"创建工作全覆盖的目标任务。

  会上,林区地税局做典型发言,系统介绍了地税局"十星"创建的经验做法。

  林区政府副区长沈绍平参加会议,并对地税局"十星"创建试点工作表示肯定,他说,林区地税局为深化推动全区"十星"创建做出了示范和表率,工作突出了"三真",一是"真知灼见",在中央、省委、林区多年来持续开展精神文明创建工作的大环境中,地税局先知先觉、顺应趋势、率先践行,迅速启动开展"十星"创建工作。二是"真刀真枪",在创建工作中,出台硬措施,将创建工作细化分工,与干部职工考核挂钩,推动工作全面开展。三是"真抓实干",将创建工作纳入年度工作计划,从年头抓到年尾,贯穿、渗透到日常工作的点滴,收获了实效。

  会议要求,林区上下要认真总结经验、查找问题、对标创建,解决好认识不够、投入不足、技术欠缺、过程管理不到位的问题,要深化认识,坚持问题导向,端正态度、加大力度,切实打牢林区"十星"创建工作全覆盖基础。各乡镇,区直各部门、单位要结合实际,科学制定方案,明确本单位"十星"创建的参与范围、创建内容、创建标准,要注重过程,把创建工作做实做细,按照今年打基础、明年见实效、后年大变化的要求,选择基础较好、积极性较高的村镇、单位、企业,培养示范样板,放大示范效应,加快延伸全覆盖,在全区上下形成学先进、树典型的社会风气,进一步落实责任,完善创建机制,强化督查问题,切实抓紧抓实"十星"创建工作,为推动林区绿色崛起、跨越式发展提供强大的精神动力。(神农架林区文明办、地税局)

责任编辑:何霄
关键词:十星
相关新闻:
 
更多>>
更多>>
更多>>
湖北省精神文明建设委员会办公室主办
联系电话:027—87813373  传真:027-87233731 投稿邮箱:hbswmbxxbs@163.com