中国文明网 │ 邮箱 │ 设为首页
湖北文明网
砥砺奋进的五年
湖北文明网欢迎您!
您当前的位置 :湖北文明网 > 文明城市

天门市地税局志愿者积极参加全国文明城市创建活动

发表时间:2017-05-02 10:34  来源:

    为深入推进文明城市建设,扎实做好迎接全国文明城市测评,市局上下积极行动,广大干部职工、党员以志愿者的身份,身体力行参与到创建文明城市活动中。4月27日下午,市地税局10余名城市志愿者在市局党组书记、局长叶少华带队带领下,深入“门前四包”责任路段开展包保活动,以实际行动倡导广大市民共同维护良好市容形象,积极投身文明城市创建活动。
    在包保责任路段,叶局长与市地税局志愿者们一起捡拾白色垃圾和烟头,清除卫生死角,劝导行人不要乱丢垃圾,共同爱护环境卫生同时,现场维持路段非机动车停放秩序,正确引导市民自觉远离不文明行为、主动制止不文明现象,为文明城市创建发挥正能量。
    创建全国文明城市是天门市民应有的责任。市地税局干部职工正用饱满的热情、昂扬的斗志、扎实的举措,助力天门成功创建全国文明城市,展示我局良好的形象。

叶局长率市局志愿者进行段面巡查

 

劝阻三轮车载人的不文明行为

责任编辑:
关键词:
相关新闻:
 
更多>>
更多>>
更多>>
湖北省精神文明建设委员会办公室主办
联系电话:027—87813373  传真:027-87233731 投稿邮箱:hbswmbxxbs@163.com